日期歸檔

公佈欄

2009年3月23日~27日 南卓林寺 尊貴的 貝諾法王長壽成就法會

依怙主 成就自在貝諾法王示現般涅槃


2009年3月27日中午,藏傳佛教寧瑪巴白玉傳承尊貴的 貝諾法王於印度班加羅爾的哥倫比亞亞洲醫院接受了尊貴的宗薩欽哲仁波切,尊貴的 雪謙冉江仁波切,尊貴的敏林堪千仁波切,尊貴的 闊千仁波切,尊貴的 卓千仁波切,以及其他祖古、堪布、喇嘛們長壽祈請供養。

尊聖的大悲怙主貝諾法王已於 2009年3月27日印度晚間時間左右示現圓寂隱入法界。法王於印度時間下午3︰30離開在印度班加羅爾的哥倫比亞亞洲醫院,並在下午6︰45回到印度南卓林白玉寺,而約於晚間8︰30左右示現圓寂隱入法界。

尊聖的 貝諾法王是為二十一世紀對藏傳佛法特別是寧瑪巴傳承最有貢獻的一位偉大成就者,法王也利益了無數的有情眾生。在此,尊貴的敏林堪千仁波切請求並呼籲弟子們持誦咒語迴向尊聖的 貝諾法王並祈請法王不捨眾生早日乘願再來!



2009年3月23日~~27日

南卓林寺~ 尊貴的 貝諾法王長壽成就法會

尊貴的 雪謙冉江仁波切,尊貴的 敏林堪千仁波切以及尊貴的 闊千仁波切,於3月23日傍晚時分抵達南印度南卓林寺。仁波切們受到南卓林寺僧眾盛典儀式的恭迎. 3月24日尊貴的 雪謙冉江仁波切和尊貴的 敏林堪千仁波切共同主法伏藏惹那林巴長壽成就法會。近乎60個寧瑪寺院的僧眾參與此修持,3月26日尊貴的 宗薩欽哲仁波切抵達南卓林寺,隔日與多位尊貴的仁波切圓成最後一日長壽成就法會。法會時間由清晨3時開始,8時左右圓滿結束。


2009年3月23日~27日 南卓林寺 尊貴的 貝諾法王長壽成就法會相片輯