日期歸檔

公佈欄

恭賀尊貴的 敏林堪千仁波切榮獲「Seva Chakra Puraskar Award」


尊貴的 敏林堪千仁波切”榮獲由印度「阿傑斯塔克報」所頒發的2011年「西瓦‧洽克兒‧布羅斯克兒」獎 (Seva Chakra Puraskar Award)。此次授予仁波切獎項的「阿傑斯塔克報」,其亦是「全印度經濟發展研究獎項評議會」裡深具舉足輕重之地位的傳媒之一。此次,尊貴的 敏林堪千仁波切所榮獲的「西瓦‧洽克兒‧布羅斯克兒」獎是「全印度經濟發展研究獎項評議會」特別頒獎給在個人專業領域上深具才幹與影響力的優異人士,並且對於印度的社會有卓越之貢獻。由於此獎的頒發日仁波切正於弘法之旅,所以未能親自出席接受此項殊榮。而後由評議會將此獎牌寄交印度敏卓林寺,亦是尊貴的 敏林堪千仁波切所居住之處。

敏卓林達瑪師利佛學會在此誠摯地恭賀學會的指導上師“尊貴的 敏林堪千仁波切”榮獲「西瓦‧洽克兒‧布羅斯克兒」獎之殊榮。學會並且深切地祈願仁波切長壽住世、法教興盛,利益無量眾生。  ~~  吉祥如意  ~~