日期歸檔

公佈欄

恭賀尊貴的 敏林堪千仁波切榮獲「Bharat Jyoti Award」


尊貴的 敏林堪千仁波切2010年12月4日榮獲印度國際友好協會頒發「巴瓦特喬帝獎」(Bharat Jyoti Award),此殊勝大會於印度新德里隆重舉行 。「印度國際友好協會」是印度最大的志工團體,主旨是促進經濟的繁榮和民族的融合。此協會曾頒發過「巴瓦特喬帝獎」給予社會各階層優秀的人士,其中包括泰瑞莎修女。這個獎項最主要是頒給對印度社會有特殊貢獻者,或者為印度社會帶來重大改革的人士。


眾所周知,尊貴 的 敏林堪千仁波切自1992年起擔任敏卓林雅久寧瑪佛學院 院長至今,卓越的領導佛學院並致力於佛學教育。多年來尊貴的 敏林堪千仁波切於印度及世界各地弘揚法教,並對一切有情眾生展示無限的慈悲與關懷,因此在亞洲和歐美等國都深具崇高的地位與聲望。


有鑑於此,「印度國際友好協會」也將這份榮譽頒予尊貴的 敏林堪千仁波切,以表彰其卓越的貢獻,同時仁波切也是一位年輕的獲獎菁英。 在榮獲此殊榮之時,仁波切誠摯地感謝敏卓林Eastern Sun Group辛勤的堅守工作崗位及慈心護持 。此外,印度敏卓林寺也舉行了特別的慶典,齊來祝賀尊貴的 敏林堪千仁波切榮獲此項殊榮。《觀賞影片》