敏林堪千仁波切出版品

敏卓林多瑪食子製作手冊

2013年5月敏卓林多瑪食子手冊,第二次印刷出版


敏卓林多瑪食子手冊已於5月再次印刷出版,此再版手冊除了修改原版裡的部分內容之外,也擺放了敏卓林傳承所有法會儀式裡的曼陀羅壇圖像。此多瑪食子手冊猶如一本多瑪的百科全書,內容完整詳細並且印刷精美,是為我敏卓林寺僧眾和嚮往敏林傳統多瑪之學習者不可少備的重要書籍。







由敏卓林雅久寧瑪佛學院院長尊貴的 敏林堪千仁波切所製作的多瑪食子手冊已於日前印刷出版並分發予敏卓林傳承各分寺之僧眾,廣為流傳。


敏卓林傳統多瑪全集一書,中譯為「密嚴烏金敏卓林食子詳表-三根本喜悅之供養」。此一書冊將敏卓林寺之主要傳統多瑪之形式、壇城之擺放位置、重要的竹千大法會修法壇城必需之所依等等,完整且精細的呈現在約六十多頁的書中,全書以精美之彩色印刷,配以藏文清楚明瞭的解說,猶如一本多瑪的百科全書,內容完整與詳細,是為我敏卓林寺僧眾與嚮往敏林傳統多瑪之學習者不可少備的重要書籍。